Entrar com Facebook

Assistir Barcelona x Athletic Bilbao ao vivo 27/01/2016

Assistir Tv

TAGS:Assistir Barcelona x Athletic Bilbao Ao Vivo Dia: 27/01/2016, Horario: a Partir das 18:30,Assistir Barcelona x Athletic Bilbao ao vivo, Assistir Barcelona x Athletic Bilbao online, Barcelona x Athletic Bilbao Como Assistir ?,Ver Online Barcelona x Athletic Bilbao ao vivo grátis.

Barcelona x Athletic Bilbao - Transmissão ao vivo (27/01/2016, Copa del Rey)

Nesta quarta-feira, dia 27 de janeiro, às 18:30, horário de Brasília, no Camp Nou, em Barcelona, na Catalunha, Barcelona e Athletic Bilbao se enfrentam pela partida de volta das quartas-de-final da Copa del Rey.

Na partida de ida do confronto, no Estádio San Mamés, em Bilbao, no dia 20/01/2016, o Barcelona venceu por 2 a 1, gols de El Haddadi e Neymar, com Aduriz descontando para o Athletic Bilbao. Assim, para se classificar, o Athletic Bilbao precisará vencer o jogo de volta por dois ou mais gols de diferença, ou por um gol de diferença marcando mais que dois gols.
 
Barcelona e Athletic Bilbao são os dois maiores campeões da história da Copa del Rey, respectivamente com 27 e 23 conquistas. O clube da Catalunha sagrou-se campeão nos anos de 1910, 1912, 1913, 1920, 1922, 1925, 1926, 1928, 1942, 1951, 1952, 1953, 1957, 1959, 1963, 1968, 1971, 1978, 1981, 1983, 1988, 1990, 1997, 1998, 2009, 2012 e 2015. O quadro do País Basco levantou a taça nas temporadas de 1903, 1904, 1910, 1911, 1914, 1915, 1916, 1921, 1923, 1930, 1931, 1932, 1933, 1943, 1944, 1945, 1950, 1955, 1956, 1958, 1969, 1973 e 1984.
 
Barcelona e Athletic Bilbao fizeram a última final da Copa del Rey, no dia 30/05/2015, no Camp Nou, em Barcelona. O Barcelona sagrou-se campeão com uma vitória por 3 a 1, gols de Messi(2) e Neymar, com Williams descontando para o Athletic Bilbao.
 
Entre a decisão da Copa del Rey do ano passado e a partida de ida deste confronto, houve quatro duelos entre Barcelona e Athletic Bilbao. Em agosto de 2015, o Athletic Bilbao sagrou-se campeão da Supercopa da Espanha, com uma vitória por 4 a 0 e um empate em 1 a 1. Pela Liga Espanhola, o Barcelona venceu duas vezes: por 1 a 0 no dia 23/08/2015, e por 6 a 0 no dia 17/01/2016.
 

FC Barcelona x Athletic Bilbao – 27/01/2016 – Copa do Rei (Onde assistir, horário e televisão)

FC Barcelona x Athletic Bilbao se enfrentam nesta quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 no Camp Nou. A partida é válida pelas quartas de final da Copa do Rei 2015-16 e começara às 18:30 (horário de Brasília).

Segue abaixo os horários e canais de televisão que transmitem ao vivo a partida no Brasil, México, América Central, Caribe e outros países da América do Sul.

Argentina (5:30 PM, horas Buenos Aires):TUDO TV.
Bolivia (4:30 PM, La Paz): TUDO TV.
Brasil (18:30 – Horário de Brasília): TUDO TV
Chile (5:30 PM, Santiago): TUDO TV.
Colombia (3:30 PM, Bogotá): TUDO TV.
Costa Rica (2:30 PM, San José): TUDO TV.
Cuba (3:30 PM, La Habana): TUDO TV.
Ecuador (3:30 PM, Quito): TUDO TV.
El Salvador (2:30 PM, San Salvador): TUDO TV.
Guatemala (2:30 PM, Ciudad de Guatemala): TUDO TV.
Honduras (2:30 PM, Tegucigalpa): TUDO TV.
México (2:30 PM, Ciudad de México): TUDO TV.
Nicaragua (2:30 PM, Managua): TUDO TV.
Panamá (3:30 PM, Ciudad de Panamá): TUDO TV.
Paraguay (5:30 PM, Asunción): TUDO TV.
Perú (3:30 PM, Lima): TUDO TV.
Puerto Rico (4:30 PM, San Juan): TUDO TV.
República Dominicana (4:30 PM, Santo Domingo): TUDO TV.
Uruguay (6:30 PM, Montevideo): TUDO TV.
Venezuela (4:00 PM, Caracas): TUDO TV.

BARCELONA AO VIVO

Curta-nos no facebook!
Publicidade
Parceiros
Tv Online Downloads Tá na Tv
Notícias
Baixe Fácil
Parceiros link
Tudo TV - Todos direitos reservados!